Aceite Esencial de Lavanda nº 102 – 50ml

10.99

Comprar productos

Categoría:

Descripción

  • Aceite de lavanda 100 % natural, extraído por destilación al vapor y proviene de Francia.
  • Aroma agradable y herbal con notas florales: calmante, relajante y equilibrante.
  • Ideal para usarlo en aromaterapia y para elaborar productos para el cuidado de la piel. Un ingrediente excelente para recetas cosméticas y combinaciones de aceites de masaje.
  • INCI: Lavandula Angustifolia
  • Vegano 🌻 y no probado en animales🐇

Método de extracción

Este aceite de aroma dulzón has sido extraído de la destilación al vapor de los tallos florecidos.

Propiedades/Beneficios

Es uno de los aceites más populares y versátiles por sus innumerables usos. En aromaterapia, se considera que tiene un efecto calmante y suavizante en los sentidos. Añade unas gotas al difusor y deja que el aroma relajante de la lavanda te envuelva.

¿Cómo usarlo?

Dilución: 1 % de la fórmula final, normalmente 20 gotas o 1ml de aceite esencial por cada 100ml de aceite vegetal. No usarlo sin diluir. Se puede usar hasta un 3% de dilución para el cuerpo o el baño.

Cuidado de la piel: Este aceite es ideal para usarlo en el cuidado de la piel. Combina 25g de manteca de karité (nº 306), 22.5ml de rosa mosqueta (nº 246), 2.5ml de vitamina E (nº 807) y 0.5ml (aprox. 10 gotas) de lavanda para elaborar una crema de manos para la piel seca.

Masaje: Se encuentra a menudo en combinaciones de aceite de masajes, especialmente en aquellas relajantes. Combina aceite de lavanda con tu aceite vegetal favorito para aplicarlo en la piel, la dejará suave y relajará tus músculos. Recomendamos el aceite de oliva (nº 223), de girasol (nº 253) o jojoba (nº 233).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Lavanda nº 102 – 50ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *